게시판
 3만 으로 890만 딴 썰.'.(공떡인증있음)
 닉네임 : 운수대통  2019-10-30 17:03:52   조회: 49   
 첨부 : 2514604cb584c8898eb2d7443870d07d.jpg (28383 Byte) 
친구를 통해서 『 www.PKD567.com 』알게 됐어요.

저는 평범한 직장인인데 실제 ㅋㅈㄴ에는 외국인들만 출입한다고 들어서 한번도 못 가봤어요.

요즘에는 인터넷ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ 노 도 있다고 친구가 알려 줘서 로얄노에 들어가 봤어요.
『 www.PKD567.com 』

뭔가 사이트가 신비스럽고 성지에 온 느낌이었네요.

보너스로 주는 캐시로 몇판 놀아 보니 어떻게 노는 건지를 알겠더군요.

무료가입시,이벤트로 충전받은 10만으로..정식으로 놀았죠..

그런데 놀면서 발견한 한가지 사실이 있었어요.

그 비결을 무료로 다 공개하기는 좀 그렇지만 6번 이내에 반드시 이기는 방법이 있더군요.

세시간이나 놀았을까? 800만원을 땄어요.ㅎㅎㅎㅎ

친구놈이 한턱내라길래..여기서 놀면서 알게된 여자사람회원이랑..참치집에서,,
노래방에서,,그리고 3차? 까지..ㅋㅋ ..

요즘은 『『 www.PKD567.com 』에서 한주에 1년 연봉을 다 버네요.

이렇게 좋은 걸 이제야 알게 되다니..ㅎㅎㅎ

매일 진행하는 5억 이벤트의 주인공이 나 였으면 좋겠네요..... 『 www.PKD567.com 』

www.PKD567.com 복사하셔서 주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다.

♠♡회원가입♠바로가기♡♠

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

번호
제 목
날짜
  세상에 선을 베푸는 직업 사회복지사 2020년 법개정   김서진   -   2019-12-11   3
  직업소개소,인력소개소 차릴 때 필요한 자격증은   김다운   -   2019-12-04   7
  (장학지원) 인생은 한방이 아니라 한 번입니다   박꽃별   -   2019-12-01   9
  평생직업능력코칭 프로모션   장학   -   2019-11-26   35
  지금까지 이런 후기는 없었다..(공떡인증있음)   조대근     2019-11-20   21
  사회복지사2급 자격증 수강생 모집   산돌림   -   2019-11-18   23
  세상에 선을 베푸는 직업 사회복지사 2020년 법개정   플래너   -   2019-11-15   22
  3만 으로 890만 딴 썰.'.(공떡인증있음)   운수대통     2019-10-30   49
  이벤트 해요,상금이 2800만원,( 인증유 )   신운재     2019-10-07   51
  내일부터 모든 금융계좌 한번에 조회·정리 가능   공무원   -   2019-09-30   64
  돈 많은 아줌마 먹은 썰..(인증있음)   임성호     2019-08-15   299
  재택알바 모집합니다.   장미   -   2019-05-02   307
  소규모프랜차이즈 울리는 할인혜택! #치킨 얼마까지 할인 받았니?   이재화   -   2019-04-23   285
  [외식업 1분 뉴스] 오너리스크, 자영업자에게 다가오는 위협   이재화   -   2019-04-18   268
  4월 2주차 1분 외식업뉴스] 자영업자의 생존방법 #초거대기업 #프랜차이즈 #소상공인   이재화   -   2019-04-10   323
  휴면계좌 통합 조회로 꽁돈 찾았네요   공무원   -   2019-04-07   292
  식당 매출증가의 비밀   박과장     2019-03-06   741
  경기대 평생교육원 서비스산업계열 2019학년도 주간/야간 신, 편입생 모집 안내   경기대     2018-09-28   590
  손설거지안하는식당 운영비연간이천만원절감   전재돈     2018-07-17   622
  2018 우수문화상품 공모   k-ribbon     2018-06-01   645
제목 내용 제목+내용 이름
 1 | 2 
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
발행소 : (100-833)서울특별시 중구 동호로 12길 87
제보 및 각종문의 : Tel. 02-6191-2958 / Fax. 02-6191-2996
제호 : 한국외식신문   |   창간일 : 2014년 6월 19일   |  발행인 : 제갈창균  |  편집인 : 신 훈  |  청소년보호책임자 : 윤준영
등록번호 : 서울 아-03199  |  사업자등록번호 : 203-82-32145   |  등록일 : 2014년 6월 19일   |  종별·간별 : 인터넷신문